• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

    FS第24屆深圳國際服裝供應鏈博覽會、第9屆深圳原創設計時裝周、第3屆PV品銳至尚深圳展完美落幕

    2021年10月18日08:49 【作者:展會】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    微信截圖_20211018145228.png

    20211015日,為期三天的Fashion Source24屆深圳國際服裝供應鏈博覽會、第9屆深圳原創設計時裝周、第3Première Vision品銳至尚深圳展在深圳會展中心完美落幕。

    微信截圖_20211018145248.png

    Fashion Source 2021秋季展喜獲佳績,雖然受到了臺風“圓規”的影響,但是來自全國的專業觀眾依然風雨無阻,人流絡繹不絕。1013-15日三天來到現場的專業買家總人數達到38,651人。FS中國服裝供應鏈峰會、ODF原創設計論壇、FS流行趨勢發布、FS+至尚優選暨商貿洽談會、FS商貿配對等同期活動也成功舉行。在各位服裝人的支持下,Fashion Source深圳國際服裝供應鏈博覽會已成為全球極具規模和影響力的服裝時尚行業盛會!

    微信截圖_20211018145300.png

    本屆深圳原創設計時裝周也是成績斐然,一共有25場時尚大秀在5號館上演,秀場共接納了10,750位觀眾。300多個原創設計師品牌也在4號館靜態展示了他們最新一季的成衣系列產品。作為中國首個定位于原創設計交易的時裝周、中國首個為原創設計師打造的時尚平臺,深圳原創設計時裝周始終堅持讓有潛力的設計品牌走向更廣的市場,助力其商業價值的實現。

     微信截圖_20211018145345.png

    此外,今年也是Première Vision品銳至尚深圳展在中國舉辦的第3屆,展會規模達5,500平米,來自世界各地的36家參展企業展示了他們最新系列的面料、花型、皮革和成衣產品,展示當下最具創意的潮流元素。第3Première Vision品銳至尚深圳展的圓滿舉辦,也標志著智奧鵬城在品牌國際化和全球影響力上的加強與提升。

    微信截圖_20211018145355.png

    1015日晚,閉幕式在深圳會展中心五號館隆重舉行。閉幕大秀由錦璽唐開啟,主題為“寶相花開 ;蹐A融”。錦璽唐以純潔盛放的寶相花,打開華夏文明追求富貴祥瑞的傳統服飾美學世界,走進現代中式華服毅守民族智慧、融匯外來時韻的;蹐A滿之姿。

     微信截圖_20211018145403.png

    閉幕當晚,智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事總經理/深圳市服裝供應鏈協會執行會長張祥全,智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事副總經理,深圳市服裝供應鏈協會常務副會長張建,智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事副總經理/深圳市服裝供應鏈協會副會長楊春華,深圳市紡織行業協會秘書長譚軍,深圳市時尚設計師協會執行秘書長劉維東,深圳市服裝供應鏈協會秘書長陳君鵬,深圳市南山區荔秀時裝行業協會秘書長葉永春先生,中山市紡織服裝行業協會秘書長林子媚,上海市服裝研究所所長/深圳市服裝供應鏈協會特聘專家/高級工程師許鑒,深圳羅拉時尚集團有限公司董事長/羅拉密碼創始人李政有,深圳羅拉時尚集團有限公司,羅拉密碼首席原創設計及總監羅拉,深圳艾爾莎時裝有限公司,賀美藍成品牌創始人陳申明,深圳市服裝供應鏈協會副會長/23+1原創設計師平臺創始人/一琢品牌創始人孫貴填,卡爾丹頓供應鏈總監張正雄,藝之卉時尚集團供應鏈總監周洪碩等領導嘉賓蒞臨現場,共同見證這場服裝盛會完美落幕。

    微信截圖_20211018145432.png

    9屆深圳原創設計時裝周的設計師們以淺入深,讓“衍”的主題得到不同層次的解讀,本屆深圳原創設計時裝周頒獎禮則是對他們肯定與嘉獎,也為這一場時尚盛宴畫上了圓滿的句號。

    簡尚時裝、云惠、靚及、主章、愛小美、Farbenais法貝奈、Designer club、MAGGIE MA 馬婧、FEYA DESIGN、郝為民 David Sylvia、.Delicatelove.榮獲“最具商業價值獎”,深圳市時尚設計師協會執行秘書長劉維東先生、卡爾丹頓供應鏈總監張正雄先生為獲獎品牌頒獎。

    微信截圖_20211018145440.png


    設計師孫貴填、陳麗姍、謝海娟、吳靖、李海亮、董瀟瀟、李潞壹、劉小滿、李玲Linda、喬雪、徐萍則榮獲“十佳原創設計師獎”,深圳市紡織行業協會譚軍秘書長、智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事副總經理/深圳市服裝供應鏈協會常務副會長張建先生為其頒獎。

    微信截圖_20211018145449.png

    設計師謝海娟榮獲本屆深圳原創設計時裝周至高獎項“金匠獎,智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事總經理/深圳市服裝供應鏈協會執行會長張祥全先生為其頒獎。

     微信截圖_20211018145457.png

    21年來,FS一直依據行業和市場的變化不斷創新,引領中國紡織服裝產業走在時尚前沿。走到今天,離不開一直與我們并肩前行、一直支持我們的合作伙伴。為感謝他們的鼎力支持,FS組委會向深圳荔秀時裝行業協會、粵港澳時尚買手聯盟、中山市紡織服裝行業協會、廣州白馬服裝商會、毛織網、佛山市絲綢行業協會、廣州市紡織工程學會、廣州輕紡交易園、無界時尚家服飾商學院頒發了“友好合作伙伴獎”,深圳市服裝供應鏈協會秘書長陳君鵬先生為獲獎合作單位頒獎。

     微信截圖_20211018145533.png

    FS與時裝周的成功舉辦還離不開優質的行業平臺、重點市場及服務商大力支持。四季青服裝集團、廣州白馬商業經營管理有限公司、聚道獨立設計師平臺、23+1原創設計師平臺、呼和浩特羊絨協會、中國南方航空獲得了“戰略合作伙伴獎”,智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事副總經理,深圳市服裝供應鏈協會副會長楊春華先生為獲獎合作伙伴頒獎。

     微信截圖_20211018145541.png

    為了表彰近兩年推動中國紡織服裝產業做出的創新升級的品牌企業,組委會共同推選出了2021“中國服裝供應鏈創新推動大獎”。獲得此項殊榮的企業是杭州得體科技有限公司,智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事副總經理/深圳市服裝供應鏈協會常務副會長張建先生為獲獎企業頒獎。

     微信截圖_20211018145549.png

    一年一度讓人翹首以盼的金帛獎也在此刻揭曉。2021年第6屆金帛獎設立匠心獎、商業價值獎、金帛獎三大獎項。

     

    匠心獎”是頒布給此次參與金帛獎系列賽事中最具創新意識、擁有卓越創新產品的企業。深圳艾爾莎時裝有限公司、浙江沃棆特實業集團有限公司榮獲匠心獎,藝之卉時尚集團供應鏈總監周洪碩先生為獲獎企業頒獎。

    微信截圖_20211018145559.png

     商業價值獎”是頒布給此次參與金帛獎系列賽事中最具商業影響力,符合市場規律及需求的企業。江蘇聚杰微纖科技集團股份有限公司、杭州絲路鳳凰絲綢文化有限公司、昆山昭奈華裕服裝有限公司榮獲商業價值獎,上海市服裝研究所所長/深圳市服裝供應鏈協會特聘專家/高級工程師許鑒先生為獲獎企業頒獎。

     微信截圖_20211018145639.png

    金帛獎是中國服裝供應鏈年度表彰盛會的年終大獎。本次金帛獎評選由金帛獎組委會專家評審團評委評選得出,專家評審團從“創新”“品質”“市場契合度”三個角度結合企業基本信息綜合打分,篩選出今年的獲獎企業,最終獲得2021年第6屆金帛獎的企業是M.ORO CASHMERE和深圳羅拉時尚集團有限公司。智奧鵬城(深圳)展覽有限公司董事總經理/深圳市服裝供應鏈協會執行會長張祥全先生為獲獎企業頒獎。

     微信截圖_20211018145648.png

    作為服裝供應鏈的國際引領者,Fashion Source推動了深圳時尚產業的發展,進一步提升了深圳的時尚軟實力與創造力。三天時間里,不僅看到了產品、技術、趨勢的展示,40多場專業論壇更是讓行業聚談、思想碰撞在展會中深刻體現。商業落地作為展會重要的基點,商貿配對的熱度持續高漲,不乏有歌力思、MO&CO、瑪絲菲爾、安瑞井、黛瑪詩、贏家、愛特愛、VGRASS、因為、恩裳等熱門品牌前來尋求合作。參加首次亮相FS+至尚優選暨商貿洽談會的賣家買家們也收獲了許多的商貿成果。鏈接國際的Première Vision品銳至尚深圳展再一次突顯出海外市場與國內市場的深度交流紐帶作用。

     

    在當前供給側改革的大背景下,Fashion Source深圳國際服裝供應鏈博覽會致力于打造紡織服完整供應鏈商貿平臺進一步協助提升消費的新供給,整合行業資源,持續高效打通展示、服務、商務的功能作用,引領和推動中國服裝供應鏈產業的發展變革。

     

    Fashion Source24屆深圳國際服裝供應鏈博覽會、第9屆深圳原創設計時裝周、第3Première Vision品銳至尚深圳展已完美落下帷幕,2022419-21日,Fashion Source、深圳原創設計時裝周、PV深圳展將正式移師深圳寶安國際會展中心,屆時,讓我們共同見證新展館、新體驗、新飛躍,期待與大家明年再相聚!

     微信截圖_20211018145713.png


    END


     長按下方二維碼,回顧展會精彩瞬間 


    FASHION SOURCE

    第25屆深圳國際服裝供應鏈博覽會

    第10屆深圳原創設計時裝周

    第4屆Première Vision品銳至尚深圳展

    2022.4.19-21

    深圳保安國際會展中心

    期待明年再聚



    標簽:
    [1]
    [1]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频