• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

    驅動時尚變革|FS+至尚優選展暨商貿洽談會

    2021年10月15日10:35 【作者:展會】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    1c1017d420cc15fa8febd1a3e1065209.png

    10月的鵬城,秋風颯爽。和秋風一同到來的,是專屬服裝人的盛會—第24屆Fashion Source深圳國際服裝供應鏈博覽會。

    10852260a95528511b38fb5427c6bfff.png

    時尚不斷轉型、升級再出發,Fashion Source也在更新迭代,以提高面輔料展商與買家之間的對接效率為目的,“專業、精準、特色、新品”為目標,Fashion Source 2021秋季展為參展的展商與買家推出了為期兩天的FS+至尚優選暨商貿洽談會。

    0752959354605c87f064103fc228359b.png

    兩天期間,FS+至尚優選推出了4場專題商貿洽談會,嚴選180多家優質供應商、400多項新品、200多個精選匹配買家,用私密精準商洽會的模式推進創意研發產品的快速落地,讓展會服務得到全新的升級。


    權威嚴審,力達優選


    面輔料創新產品是服裝產業鏈升級的源動力,也是推動時尚潮流前行的核心動力。“FS+至尚優選”平臺聚焦“新產品”核心,立志打造新產品創意首發平臺,為時尚助力,為新產品代言,促進時尚產業鏈不斷升級。以新產品為驅動源力,助力時尚行業發展,優化提升服裝供應鏈整體競爭力!癋S+至尚優選”將逐漸建立和完善執行標準和規范的審核流程,入圍產品均要經過權威行業權威專家組的嚴格審核和評估方可入選。FS+至尚優選產品專家評審小組成員,經過行業及深圳市服裝供應鏈協會舉薦聘任,這其中不乏成功企業高管,供應鏈的業內權威人士全力支持FS+至尚優選項目的產品評審工作。FS+首發時得到了180多家優秀的面輔料企業熱情參與,400多項產品申請參與優選,經過層層的篩選,共計80多項產品進入專家評審小組審核。


    e92e9e82a1ec82a03c8ad0eb10b62ed0.png


    產品從功能性、開創性和升級換代等方面均有較大的突破。尤其是功能性面料方面的創新產品成果受到了專家評審小組的普遍關注。大家對于FS+至尚優選的模式給予了高度評價。


    沉浸式新產品選購,有效解決供應鏈上下游痛點


    不會有任何一個優秀的服裝人,會錯過FS。本屆展會規模更是達100,000平米,匯聚超過1500家全球優質展商,展品涵蓋從紗線、面輔料到成衣、配飾等紡織服裝完整產業鏈。

    FS+至尚優選的團隊優先意識到了“產品沒有好壞、賣家也沒有好壞,匹配很重要!边@一點,廣納人才、集思廣益。共同打造了這一個實現買賣家都能價值最大化的體系,在FS+至尚優選,買賣家都可以實現私密精準的匹配。


    f50be7a758ad98ea582e9d29872d1f85.png


    這種以新產品為驅動的優選模式,離不開每一位專家評審員近20年的展覽經驗積攢下的優質買賣家資源。這種沉浸式的新產品選購及精準對接有效解決了供應鏈上下游的痛點。


    驅動時尚變革的力量,打造更成熟的FS+至尚優選


    FS+至尚優選并不只是一個形式、也并不會只在展會出現。它更像是一個精準對接的俱樂部。對于未來的展望,FS+有五大方面的規劃。分別是FS+優選、主題商洽會、創新首發與論壇、流行趨勢與金帛獎。


    4bec90251c307f2955d4167c92e64ae3.png


    FS+優選

    圍繞新產品,是展會優質供應鏈的整合,也是“PV中國版”。平臺集合了創新新產品,精準對接深度買賣家。


    主題商洽會

    以產品維度為中心,以買家需求及定位的差異化,進行不同主題的商洽會。實現商貿的深度互動,為買賣雙方提供垂直度最深的服務。


    創新首發與論壇

    作為時尚創新的展示和宣發的舞臺,也是服裝供應鏈新產品的首發平臺。從行業的高度來展現世界供應鏈企業的創新能力和引領時尚方向。


    流行趨勢

    流行趨勢是時尚驅動的方向,也是服裝供應鏈環節最為重要的模塊。所有的買賣家都需要在流行趨勢中尋找到未來的產品元素及方向。FS+將實現新產品深度與流行趨勢的結合,同時實現趨勢的直接落地,讓流行趨勢更接地氣。


    金帛獎

    作為服裝供應鏈行業的創新最高獎項,金帛獎的設立就是為了激勵和嘉獎年度優秀創新成果的供應鏈企業能夠獲得認可,為行業建立新標桿。


    c46d5bd6334bd9ba0ba010f38709c32c.png


    FS+至尚優選也將繼續行在路上,用時間去沉淀,在明年的25屆深圳供應鏈博覽會上打造更加成熟的FS+。厚積薄發,FS+一直在路上,相信FS+ 至尚優選一定會成為服裝供應鏈行業最具影響力的新產品宣發平臺。


    image.png

    標簽:
    [0]
    [0]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频