• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 展會信息·會議展覽 >> 正文

    關于2021中國?青島國際面輔料及紗線(秋冬)展覽會改期至12月9-11日舉辦的通知

    2021年09月26日08:37 【作者:展會】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    微信圖片_20210926083658.jpg


    關于2021第23屆

    中國?青島國際面輔料及紗線(秋冬)展覽會

    改期至12月9-11日舉辦的通知

     


    尊敬的各位參展商、觀眾及合作伙伴:

    扎根山東、輻射北方紡織服裝市場的“中國?青島國際面輔料及紗線展覽會”,專注于為面輔料展商和買家構建專業采購對接平臺22年。

    近期因疫情疾控要求,本屆展會正式延期至2021年12月9-11日舉辦,地點紅島國際會議展覽中心不變。

    請各單位及時調整計劃與行程,確保參會順利。已預登記注冊的觀眾,原信息可正常使用,F場將為專業買家展示最新的科技功能型產品、發布潮流趨勢。衷心感謝各位給予我們的充分理解與支持,我們力爭為您呈現一場高品質的人氣展會,提升參展服務質量。

    請關注青島面輔料展官方網站:http://sdml.hmfbh.com/與官方微信公眾號【紡織貿易訂單資訊】及時掌握行業信息和動態。如有任何問題,請及時與我們聯系。

    特此通知! 



     
    青島海名中展國際會展有限公司
    青島面輔料展組委會
    2021年9月23日



    微信截圖_20210926083802.png


    標簽:
    [0]
    [0]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频