• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

    12家灣企總投資13.6億元簽約落戶象州

    2021年10月29日11:19 【作者:象州網絡】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

      10月27日,“環保先行助產業·灣企入桂興來賓”——雙集中簽約發布會暨專題推介會在廣州舉行,來賓市委副書記、市長廖和明,雅居樂環保集團總裁于吉福,廣東省紡織協會秘書長顧玲出席推介會并致辭,象州縣長韋濤主持推介會。
      會上,來賓市三江口節能環保生態產業園分別與香港同得和紡織有限公司、廣州市宏業服裝有限公司、佛山市南海元棉紡織品有限公司等12家企業簽訂投資協議。據了解,此次簽約企業涵蓋漿紗、缸染、水洗、紗線染色等業務,簽訂正式協議4家,總投資約3.6億元,框架協議8家,總投資約10億元。這一批項目的簽約落戶,標志著來賓紡織印染產業邁上了一個新臺階,持續提升來賓市三江口節能環保生態產業園的影響力。
      廖和明說,今天簽約落戶項目的實施,對于提升來賓市紡織印染工業園區地位,推動產業集聚,帶動上下游相關產業的發展壯大,具有非常重要的意義。我們將始終秉承“為投資者著想、幫投資者盈利、促投資者成功”的宗旨,以最大的誠意,盡最大的努力,為項目建設提供最優質的服務,著力為企業營造最優越的發展環境。相關部門要進一步加大對項目的協調服務力度,切實做好項目啟動的各項前期工作,大力支持相關配套設施建設,為項目的順利推進營造一流環境、提供一流的服務。同時,也希望投資方進一步堅定信心,在項目建設中加強溝通對接,加快建設進度,力爭早日建成運營。
      會上,象州縣副縣長黎裕寧推介象州縣投資環境;雅居樂環保集團象州項目總經理王永婷推介來賓市三江口節能環保生態產業園;一期入園企業代表進行發言。來賓市三江口節能環保生態產業園一期入園20家企業集體簽訂承諾書,將承諾在規定時間內投產運營。

    標簽:象州 紡織
    [0]
    [0]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频