• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

    新興紡織(福建)生產建設項目進展順利,預計明年整體搬遷

    2021年10月29日08:49 【作者:新羅網絡】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

      新興紡織(福建)生產建設項目,是龍巖市新羅區雁石鎮銀雁新城的省、市重點項目,2019年9月,在龍巖市委、市政府和新羅區委、區政府的共同努力下,新興紡織生產項目落地雁石鎮銀雁新城,新興工業集團的生產基地從深圳整體搬遷落戶龍巖雁石。該項目用地面積575畝,總投資30億元,總建筑面積約58萬平方米,項目總建設規模為年產各類紡織品2萬多噸。建成后將助力龍巖打造紡織上下游全產業鏈,成為龍巖市未來產業發展的另一個重要增長極。
      目前該項目的廠房已經全部封頂,廠房外部裝修已經基本完成,工人們正在進行內部裝修和室外道路硬化、環境綠化等工作,現場一派繁忙的施工景象。
      項目現場負責人 吳紹波:“我們新興紡織生產建設項目各項工程進展順利,目前,廠房已經全面封頂,廠房外部的裝修也已經基本完成,現在正在進行廠房內部的裝修和配套設施建設,其中,A棟2樓正在安裝調試設備,進行試投產。我們廠房內部的裝修、道路、綠化等工程,預計在今年年底就會完成,明年開始,我們準備將深圳的廠房搬過來!

    標簽:福建 紡織
    [0]
    [0]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频