• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

    沛縣全力推進五譽興紡織新材料項目

    2021年10月28日10:46 【作者:沛縣網絡】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

      五譽興紡織新材料項目由江蘇五譽興綠色新材料科技有限公司投資建設,該企業是本地5家龍頭企業在縣經濟開發區“聯合重組、抱團入園”的號召下,共同出資組建,具備先進的管理團隊,擁有豐富的生產經驗和良好的銷售渠道,在行業內具有顯著的競爭優勢。

      該項目總投資55億元,新上500臺渦流紡、50萬錠緊密賽絡紡及1000臺噴氣式織布機,配套建設標準廠房36萬平方米、辦公樓及交易中心14萬平方米。

      據了解,五譽興紡織新材料項目是縣經濟開發區今年的重點項目,為確保五譽興紡織新材料項目盡快投產達效,縣經濟開發區成立專班,做好項目幫扶,和企業一起圍繞目標任務倒排工期,實實在在幫企業破解難題。

    標簽:沛縣 紡織
    [0]
    [0]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频