• [ 繁體中文]  
     您現在的位置:化纖信息網 >> 市場縱橫·市場速遞 >> 正文

    紡織巨頭盛泰集團成功上市

    2021年10月28日10:17 【作者:網絡】     
     【免責聲明】本文為外部投稿,僅代表作者本人觀點,不代表本網立場。CCF對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容及數據的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

      10月27日,浙江盛泰服裝集團股份有限公司,在上海證券交易所掛牌上市,股票簡稱:盛泰集團,股票代碼:605138,這是紹興嵊州市第7 家上市企業。

      盛泰集團主要從事紡織面料及成衣的生產與銷售,是一家具備核心生產技術的主要服務于國內外知名品牌的紡織服裝行業跨國公司,公司全面覆蓋紡紗、面料、染整、印繡花和成衣裁剪與縫紉五大工序,產能分布于中國、越南、柬埔寨、斯里蘭卡以及羅馬尼亞,是紡織服裝行業中集研發、設計、生產、銷售、服務于一體的全產業鏈跨國企業。

      公司秉持用好材料好工藝做好產品的匠心精神,倡導綠色生產以實現公司可持續發展戰略,并通過智能生產方面持續投入,實現大規模的“即時生產能力”,努力把公司打造為紡織、成衣制造行業的優秀企業。


    標簽:盛泰集團 紡織
    [0]
    [0]
    相關資訊
    歷史資訊
     >> 關閉窗口<<
    强被迫伦姧惨叫在线视频